Ingredientes
- 1 faisán
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 1 ajo
- 1 vasito de aceite
- Harina
- 1 vaso de vino blanco
- Unas gotas de vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- Agua
Limpiar y trocear el faisán. Salpimentarlo y enharinarlo. Sacudirlo para que suelte el exceso de harina.
Trocear groseramente las verduras.
Calentar el aceite en una sartén, dorarlo por todos los lados y ponerlo en una olla a presión.
En el mismo aceite poner a freír las verduras y cuando estén pochadas añadir el vino y dar unas vueltas. Abocar en la olla. Añadir agua suficiente para cubrir, sin que flote, cerrar la olla y cocer 15 minutos. Pasado ese tiempo, abrir la olla y dejar cocer 5 minutos más. En ese momento añadir el vinagre.
Retirar el faisán y pasar la salsa por la batidora. Rectificar de sal y pimienta si hace falta. La salsa suele quedar espesa.
Servir con la guarnición que se desee.
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