Nuggets

    Esta receta fue nuestra cena la otra noche, la saqué de este blog y nos gustó mucho. Realmente están tiernos, pero creo que la próxima vez que los haga, cambiaré el queso Emmental por un manchego, a ver qué resultado da.


Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo troceadas (500 gr)
  • 200 gr de queso Emmental rallado
  • 2 huevos 
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
     Poner las pechugas, queso , huevo, sal y pimienta en el vaso de la Thermomix y programar 20 segundos a velocidad 7.
     Humedecer con agua un papel de hornear y echar sobre él la masa resultante. Con las manos húmedas aplastarla hasta que quede de un grosor uniforme, y con el cubilete formar los nuggets. Rebozar en harina, huevo y pan rallado, y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados. Yo lo hice en la freidora.
     Una vez empanados, también pueden congelarse, y cuando nos hagan falta, del congelador a la freidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario