Ingredientes
- 40 gr de mantequilla
- Media col lombarda
- 250 gr de remolacha cocida
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 cebolla grande
- 1 litro de caldo de ternera
- Sal
- Pimienta
- Zumo de limón (opcional)
- Nata agria
- Sucedáneo de caviar
Añadir la mantequilla y la remolacha troceada, y programar 5 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, vel 2.
Incorporar la patata y el caldo, y programar 17 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, vel 1. Salpimentar, triturar para dejarla al gusto, con más o menos tropezones. Dejar reposar 10 min antes de servir.
Servir acompañada de una cucharada de nata agria, poner zumo de limón si se quiere, e incorporar más sal y pimienta si precisa. Yo además le añadí un toque de sucedáneo de caviar.
Me hubiera gustado que quedara más roja. En fin, no sé cuando la volveré a hacer, en vista del éxito, pero como todo, quizá algún día de con la "receta perfecta".
Nostrovia Tovarich ("Salud, Camarada"). Por cierto, no sé como se escribe correctamente....
Nota: si utilizamos agua o caldo de verduras, es apto para dietas vegetarianas.
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