Panecillos de queso keto

     Mis incursiones por la dieta cetogénica me han llevado a descubrir alguna que otra receta, como esta, que está publicada como baggels, receta de Camila kost, pero que yo he hecho en versión panecillo por comodidad.


Ingredientes

  • 350 gr de queso rallado
  • 170 gr de harina de almendras
  • 55 gr de queso crema
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Semillas de sésamo y chía

     Precalentamos el horno a 180ºC.
     Ponemos los quesos en una fuente apta para microondas y la metemos 2 minutos, o hasta que el queso esté derretido. Mezclamos bien para integrar el queso y agregamos la almendra, el polvo de hornear y los huevos ligeramente batidos. Mezclamos bien y dividimos la masa en 8 partes, damos forma de rosca o de panecillo y ponemos en una bandeja, sobre papel de horno. Espolvoreamos con las semillas y metemos durante 15 minutos en el horno.
     Cada porción tiene 2 gr de carbohidratos netos.

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