Aperitivo de berenjena y pimiento

     Con éste nombre encontré esta receta en un video tutorial de internet. Gustoso.tv se llama.

Ingredientes

  • 1 kg de berenjenjenas
  • 1,5 kg de pimientos rojos
  • 50 ml de vinagre de manzana
  • 50 ml de aceite
  • 50 gr de azúcar
  • 10 gr de sal
  • 3 hojas de laurel (yo no le puse)
  • 10 granos de pimienta

     Se lavan bien berenjenas y pimientos, se ponen en una bandeja de horno y se llevan al horno, precalentado a 190º, durante 40 minutos. Los pelamos y troceamos, en cubos las berenjenas y en tiras los pimientos, y los mezclamos en una ensaladera.
      En un cazo ponemos el resto de ingredientes, lo llevamos a ebullición, mezclando bien para que se disuelvan el azúcar y la sal, y lo echamos sobre las hortalizas. Mezclamos bien y lo llevamos durante unas 10 horas a la nevera. Ya está listo.
     También podemos rellenar botes de cristal bien limpios, y hacer conserva.
     Muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario