Ingredientes
- Lentejas
 - Cebolla
 - 1 huevo
 - Unas almendras
 - Pimentón
 - Sal
 - Tofu en dados
 - 2 ajos
 - Zanahoria en dados
 - Laurel
 - Aceite
 
Ponemos la cacerola con el aceite al fuego y freímos el huevo.
lo apartamos y freímos las almendras. Y ambas cosas las ponemos en el mortero, y hacemos una picada.
En ese aceite damos unas vueltas a los dados de tofu, y lo apartamos.
Pochamos la cebolla y la zanahoria, añadimos los ajos, y cuando está todo sofrito, ponemos el pimentón fuera del fuego, damos unas vueltas y añadimos el agua, las lentejas y el laurel. Cuando el agua hierve, echamos el tofu, para que se impregne bien del sabor del guiso, y dejamos cocer a fuego sueve unos 30 minutos. Si las lentejas están cocidas, añadimos la majada, y dejamos cocer todo junto unos 5 minutos.
La verdad es que estaban deliciosas.

Un plato de cuchara de los que apetecen ahora!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira