Taboulé libanés

     Este delicioso tabulé, que se hace en un momento, no les ha gustado a mis hijos por el sabor de la hierbauena, así que habrá que probar a hacerlo sin ella, porque es un plato delicioso, rápido, sano y económico. Me llegó a través de Facebook un pdf de recetas vegetarianas gratis, y de ahí lo saqué.

Ingredientes
  • 200 gr de cuscús
  • 2 cebollas tiernas
  • 3 tomates
  • Perejil
  • Hierbabuena
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
     Ponemos el cuscús en un cuenco, lo hidratamos con el agua caliente y salada que indique el fabricante, lo tapamos y lo dejamos reposar, tapado. Añadimos el zumo de limón , el aceite de oliva, pimienta y sal si la precisa, el perejil picado, las cebollitas picadas, y los tomates, que previamente hemos pelado, retirado las pepitas y cortado en cubos. mezclamos todo bien, dejamos en la nevera, y espolvoremaos con la hierbabuena en el momento de servir. Menta no le puse porque no encontré. riquísimo, salvo por lo expuesto anteriormente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario