Ingredientes
- 1 bote grande de leche evaporada
- 3 ó 4 huevos
- Verduras variadas
- Sal y pimienta
Algunas verduras pueden rehogarse en mantequilla.
En esta ocasión yo he rehogado calabacín y cebolla en aceite de oliva; he hervido espinacas, zanahorias baby y guisantes en agua con sal, por separado. Y he puesto espárragos de bote, los cuales he ido secando durante varios días, entre capas de papel de cocina. Es un pastel estupendo para limpiar el cajón de las verduras de la nevera.
Batimos los huevos con la leche y salpimentamos. Mezclamos con las verduras.
Engrasamos un molde, se llena con la mitad de la preparación, se ponen las verduras que habíamos reservado enteras, y se echa el resto del puré.
Cocemos en el horno precalentado a 200ºC al baño maría durante 45-50 minutos. Pinchamos con una brocheta para ver si está cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario