Ensalada de col y rábanos

     Esta es una ensalada sabrosa y ligera, sacada de Canelona. Está buena, pero cuando la he puesto por segunda vez, para gastar el resto de la col, ya no ha hecho tanta gracia, con lo cual debo hacerla muy a la larga, pero vale la pena probarla. De muy sencilla realización, puede servir como plato único añadiéndole proteínas, puede servir para un aperitivo, puede servir como guarnición...

Ingredientes
  • 500 gr de col blanca, limpia y sin tronco
  • 100 gr de rabanitos, limpios pero sin pelar
  • Las hojas limpias de 8 ó 10 ramitas de perejil
  • 20 gr de vinagre
  • 50 gr de aceite de oliva
  • Una cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta.
     Ponemos todos los ingredientes en el vaso, dejando algunas hojas de perejil para decorar, y programamos 10 seg vel 4, introduciendo la espátula por el bocal, para conseguir un picado uniforme.
     Vertemos en una ensaladera y decoramos con el perejil.

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