Espaguetis

     Esta es la salsa que mi suegra le ponía siempre a los espaguetis.

Ingredientes
  • Aceite de oliva
  • Cebolla picada
  • Carne picada
  • Zanahoria rallada
  • Un poco de apio rallado
  • Champiñón picado
  • Tomate triturado
  • Laurel
  • Tomillo
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas gotas de tabasco
  • Azúcar
  • Espaguetis
  • Queso rallado
     En el aceite freír la cebolla, añadir la carne dándole vueltas para que quede suelta, e ir incorporando la zanahoria, el apio,  y el resto de ingredientes y especias. Dejar cocer. Si precisa neutralizar la acidez, añadir un poco de azúcar, y rectificar de sal.
     Cocer los espaguetis, servirlos en los platos, y añadir un cucharón de salsa por encima, y espolvorear con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario