Bacalao en leche

     Habitualmente reviso mis blogs de cocina favoritos, y muy a menudo, pongo en práctica sus recetas. Ësta ha sido una de ellas, del blog Cocinando entre olivos. La verdad, muy fácil y rica.

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • Perejil fresco
  • AOVE
  • 2 cucharaditas de harina
  • 250 ml de leche
  • Nuez moscada
  • 4 trozos de bacalao desalado

     Picamos finamente la cebolla y el perejil
     En una sartén ponemos el aceite y cocinamos la cebolla a fuego suave. Añadimos el perejil y revolvemos. Añadimos la harina, la tostamos bien y agregamos la leche. Damos unas vueltas, añadimos la nuez moscada y el bacalao, movemos la sartén y dejamos que se cocine, cosa que tardará muy poco tiempo. Y a comer. Fácil, rápido y delicioso, una receta típica de la cocina de Jaén.
     Ana María aconseja poner sal si el bacalao que utilizamos es fresco. Yo lo hice con bacalao desalado.

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