Crema de aguacate y coco

     Otra receta ligera (115 cal/ ración, 6 raciones), sacada de la revista "Thermomix Magazine".

Ingredientes
  • 1 aguacate maduro (alrededor de 400 gr, limpio 250 gr)
  • 75 gr de coco rallado
  • 1 yogur natural
  • 1 ajo
  • 200 gr de hielo
  • Unas gotas de tabasco verde
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 400 gr de agua fría
     Pelar y quitar el hueso al aguacate. Reservar 6 rodajas finas cubiertas con papel film. El restante ponerlo en el vaso, junto con el coco, yogur, ajo, tabasco, comino, zumo, sal y 200 gr de agua. Triturar a velocidad progresiva 5-10 durante 30 seg.
     Añadir el agua restante y el hielo, y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10. Servir en cuencos de sopa, decorada con el aguacate reservado y cilantro.

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