Tiropita

     Un entrante delicioso y fácil. Lo único es que hay que hornearlo en el último momento para que esté crujiente, pero por lo demás, una maravilla. Gracias Iván por ponerte a cocinar y compartirlo con nosotros. La receta está sacada de aquí.

Ingredientes

  • 3 hojas de pasta filo
  • 50 gr de mozzarela rallada
  • 125 gr de queso feta
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de hierbabuena fresca picada
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo

     Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
     Mezclamos los quesos, deshaciendo el feta, y añadimos el huevo y la hierbabuena.
     Pintamos con aceite cada lamina de pasta filo y la cortamos en 3. En el extremo inferior de cada trozo ponemos una cucharada de la mezcla, y la vamos enrollando hacia arriba formando triángulos. Los ponemos sobre la bandeja del horno, los pintamos con aceite y espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima. Metemos en el horno durante 10 minutos. Cuando estén doradas, retiramos del horno.
     Deliciosas y crujientes. muy ricas.

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