Pan keto en taza

     Pan keto, que ahora me ha dado por ahí. Pan no es, por supuesto, sino nuestra ilusión de ello. De todas maneras está muy bueno y cumple su función. es una especie de pastel muy rico, para hacer un bocadillo. La receta está sacada de la página Diet Doktor.


Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de almendra molida
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 3/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de semillas de amapola
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de Psyllium
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de nata para montar

     Derretimos la mantequilla en el microondas.
     Mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos la mantequilla derretida, la nata y el huevo batido, mezclando bien hasta que no queden grumos.
     Echamos la mezcla en un tazón apto para microondas y con la base plana. Ponemos en el microondas a potencia alta (700 W) durante 2 minutos. Comprobamos si el pan está hecho en el medio. Si no lo estuviese, lo ponemos 15-30 segundos más.
     Dejamos que se enfríe y retiramos de la taza.
     A la hora de comerlo, se parte por la mitad y se tuesta, para conseguir una mejor textura y sabor.
     El Psyllum es un añadido mío, no está en la receta original.

No hay comentarios:

Publicar un comentario