Buñuelos de yogur

     Una tarde aburrida de la cuarentena, con mis hijos en casa. Una receta que me muestra Pinterest. Tengo todos los ingredientes. Pues ya está el lío.


Ingredientes

  • 1 yogur
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vino dulce
  • 160 gr de azúcar
  • 200 gr de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Aceite para freír
  • Azúcar glas para espolvorear

     En un cuenco mezclamos el yogur, el huevo y el vino, hasta conseguir que sea homogéneo.
     Añadimos el azúcar y la harina mezclada con la levadura. Mezclamos bien.
     Ponemos el aceite a calentar en una sartén o cacerola que sea estrecha, para que haya suficiente aceite y la masa no se quede pegada al fondo. Cuando el aceite esté caliente empezamos a freír.
     Con una cucharita vamos cogiendo porciones de masa no demasiado grandes y las echamos en el aceite caliente. Cuando estén dorados, los sacamos a un plato con papel absorbente, y de ahí a otro plato, donde los espolvoreamos con azúcar glas.
     Fácil. Rápido. Barato. Muy rico. Si no engordase, sería el no va mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario