Empanadillas de gambas

     Como de la masa de esta quiche  salen 2, una la tenía congelada. Y he hecho unas empanadillas, estirando bien la masa, cortando círculos con un vaso de agua y volviendo a estirarlos. Pero bueno, se pueden hacer con cualquier masa de empanadillas. Estas estaban deliciosas.



Ingredientes

  • Masa de empanadillas
  • 1 puerro
  • 2 champiñones grandes
  • 2 gambones
  • 100 gr de gambas peladas congeladas
  • Un chorrito de nata (en este caso vegetal)
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo duro
  • 1 huevo para pintar

     

     Encendemos el horno a 200ºC.

      Troceamos el puerro muy menudo y lo ponemos a pochar. a continuación añadimos el champiñón troceado de igual manera. Y cuando las verduras casi estén, añadimos las gambas y los gambones troceados, damos una vuelta, salpimentamos, apagamos el fuego y añadimos la nata y el huevo duro muy picado.

     Rellenamos los cículos, formamos las empanadillas, sellamos bien los bordes, pinchamos la superficie con un tenedor,  pintamos con el nuevo batido y metemos en el horno, 10 minutos calor arriba y abajo y 5 minutos más con aire.

     Simplemente deliciosas.

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario