Como de la masa de esta quiche salen 2, una la tenía congelada. Y he hecho unas empanadillas, estirando bien la masa, cortando círculos con un vaso de agua y volviendo a estirarlos. Pero bueno, se pueden hacer con cualquier masa de empanadillas. Estas estaban deliciosas.
Ingredientes
- Masa de empanadillas
 - 1 puerro
 - 2 champiñones grandes
 - 2 gambones
 - 100 gr de gambas peladas congeladas
 - Un chorrito de nata (en este caso vegetal)
 - AOVE
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 huevo duro
 - 1 huevo para pintar
 
Encendemos el horno a 200ºC.
Troceamos el puerro muy menudo y lo ponemos a pochar. a continuación añadimos el champiñón troceado de igual manera. Y cuando las verduras casi estén, añadimos las gambas y los gambones troceados, damos una vuelta, salpimentamos, apagamos el fuego y añadimos la nata y el huevo duro muy picado.
Rellenamos los cículos, formamos las empanadillas, sellamos bien los bordes, pinchamos la superficie con un tenedor, pintamos con el nuevo batido y metemos en el horno, 10 minutos calor arriba y abajo y 5 minutos más con aire.
Simplemente deliciosas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario