Ingredientes
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1 puerro
- 200 gr de champiñones
- 2 ajos tiernos
- 2 alcachofas
- 6 espárragos trigueros
- Un puñado de guisantes congelados
- Un puñado de garrofón congelado
- 200 gr de tomate triturado
- Vaso y medio de arroz
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Colorante
- Sal
En mi caso, puse arroz bomba, que necesita 2 partes y media de líquido por cada parte de arroz.
Cuando el agua hierve, probamos de sal, y añadimos si hiciera falta, teniendo en cuenta que debe estar ligeramente salado para que el arroz absorba el sabor. Añadimos también el colorante, si decidimos ponerle.
15 minutos de fuego. al principio fuego vivo y después lo bajamos, para terminar la cocción. Si se nos queda demasiado entero, apagamos el fuego y cubrimos la paella durante unos 5 minutos con papel de periódico o con paños de cocina, para que se termine de hacer.
En cualquier caso, es preferible dejar reposar el arroz unos 5 minutos antes de servirlo.
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