Pues estoy en modo "revisión" de los clásicos, para adaptarlos a la nueva forma de comer de Rodrigo, buscando que la dieta sea equilibrada y que le proporcione las proteínas necesarias. Esta vez, con tofu.
Ingredientes
- 300 gr de verduras variadas
 
- 40 gr de aceite
 
- Sal 
 
- Tofu
 
     Ponemos el aceite y las verduras en el vaso de la Thermomix y programamos 5 minutos, 100ºC, velocidad 1. Al acabar, añadimos agua , yo he puesto 1,5 litros, y la sal, que en este caso ha sido sal rosa, y volvemos a programar 30 minutos, 100ºC, velocidad 1. Podemos aprovechar el tiempo y la temperatura para hacer algo en el Varoma.
     Pasado este tiempo, añadimos el tofu, que en este caso era de curry y naranja, esperamos a que baje un poco la temperatura, trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-10, y volvemos a poner 5 minutos, 100ºC, velocidad 1, con el fin de las burbujas de aire introducidas al triturar, no hagan fermentar la sopa más rápido. Probamos de sal, y miramos la consistencia, por si la queremos más clara o espesa.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario