Ingredientes
- 300 gr de nueces peladas
- 200 gr de cebolla en cuartos
- 1 ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 200 gr de champiñones en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- Un pellizco de comino
Poner en el vaso el aceite, cebolla y ajo y trocear 5 seg, vel 4. Bajar de las paredes del vaso el picadillo y freir 4 min, 100ºC, vel 1.
Añadir los champiñones y frier 4 min, 100ºC, vel 1.
Incorporar las nueces, sal y pimienta, y mezclar 15 seg, vel 6.
Yo hice como Alicia, y metí el paté en una manga pastelera. Con una boquilla chula, sirve para presentarlo más bonito sobre los volovanes o tostadas, y además, no se reseca el que no usemos.
Como me sobró, al día siguiente hice otra receta.
¡Qué rico este paté apto para vegetarianos! Alguna ve lo he comprado de bote pero nunca me he atrevido a prepararlo casero así que con tu permiso, me lo llevo!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar