Ingredientes
- 1 1/2 kg de patatas nuevas
 - 2 cebollas medianas troceadas
 - 2 1/2 cucharadas soperas de aceite
 - 8 cucharadas de vinagre
 - 5 pepinillos agridulces grandes picados
 - 1 taza de caldo tibio
 - 1 chorrito de vino tinto
 - Leberkasse (opcional)
 - Mayonesa
 - 2 yemas de huevo duro
 - Pimienta
 - Sal
 - 1 cucharadita de mostaza
 - 1 cucharada de alcaparras
 - 1 cucharada de mezcla de hierbas: perejil, mejorana, eneldo, cebollino, albahaca....
 
La cucharada de hierbas, puede sustituirse por un sobre de hierbas para ensalada "Dill Kräuter"
Cocemos las patatas ( en mi olla, en cuartos, 10 minutos en nivel 2), las dejamos enfriar, troceamos y salamos. Las ponemos en una fuente, y le añadimos las cebollas troceadas, y los pepinillos. Mezclamos bien.
En un tazón ponemos la mayonesa, comercial o casera.
En el caldo tibio, yo suelo añadir las hierbas y especias, aceite y vinagre, para mezclarlo bien, y después lo añado a la mayonesa, volvemos a mezclar, y con el vino "limpio" el sitio donde estuvo el caldo, antes de integrarlo a la mayonesa. La salsa se echa sobre las patatas, y se vuelve a mezclar todo.
Unas buenas salchichas con ensalada de patatas y una cervecita, mmmm.

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