Ingredientes
- 500 gr de agua
 - 2 huevos
 - Sal
 - Pimienta
 - 12 aceitunas negras sin hueso
 - 8 anchoas
 - 1 cucharada de alcaparras
 - 6 patatas nuevas, con piel, partidas en 4
 - 100 gr de judías verdes redondas
 - 100 gr de brotes de lechuga variados
 - 3 tomates rojos medianos, a gajos
 - 50-60 gr de cebolletas cortada en juliana
 - 50 gr de pimiento rojo
 - 150 gr de atún
 
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
 - 50 gr de aceite de oliva
 - 25 gr de vinagre de vino blanco
 
Retirar el Varoma, salpimentar las judías y las patatas y refrescar los huevos.
En una fuente colocar la lechuga y poner por encima tomate, cebolleta, patatas, judías y los huevos troceados.
Tirar el agua del vaso, poner el pimiento y las aceitunas 2seg/ vel 4. Verter sobre la ensalada y poner encima el atún, anchoas y alcaparras.
Sin lavar el vaso, echar los ingredientes de la vinagreta, 15 seg/vel 3. Echar sobre la ensalada y servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario