Ingredientes
- 375 gr de leche tibia
 - 25 gr de levadura de panadería
 - 10 gr de azúcar
 - 25 gr de mantequilla a temperatura ambiente
 - 600 gr de harina de fuerza
 - 7 gr de sal
 - 1 queso Camembert
 - Mantequilla fundida
 - Harina para espolvorear
 
Poner la harina en forma de volcán con el azúcar y la sal, y en el hueco del centro ir echando la leche, y por último integrar la mantequilla y amasar hasta obtener una bola lisa y elástica. Tapar con un paño y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Para formar el pan, seguir el estupendo paso a paso que ilustra este blog.
Espolvorear con harina, introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 25 min, retirar la corteza superior del queso y servir de inmediato.
El pan también se puede espolvorear con semillas de amapola o con sésamo.
A mí no me quedó tan bonito como el de Cristina, pero estaba muy bueno. Y me sobró mucha masa. La congelaré y la aprovecharé en otra ocasión.

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