Hace unos años publiqué esta receta, pues investigué lo que había por la red para preparársela a mi familia, fan total de dicha franquicia. Ahora han sido mis hijos quienes me han dado la receta, que parece ser, se ha publicado por error.
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 2/3 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de perejil
- 1/3 de cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal de apio
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de mostaza molida
- 4 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de sal de ajo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 3 cucharaditas de pimienta blanca
Como me dijo mi hijo, mezclé todo, rebocé el pollo y lo freí, aunque él lo hace con soja texturizada y la pasa antes por huevo batido. Y estaba rico, pero no. Unos trozos que me quedaron sin freír, aunque rebozados, cuando los cociné tenían esa costra crujiente que caracteriza también al pollo KFC.
Así que, haciendo una mezcla de dos recetas, nos queda formar la receta con especias pero harina de tempura, marinar el pollo y después rebozarlo de nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario