Salsa
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 4 zanahorias
- 400 ml de caldo de verduras
- 50 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de curry
- AOVE
Picar la cebolla y los ajos y poner a pochar en el aceite. A continuación añadir las zanahorias y cocinar hasta que estén blanditas. Agregar el vino y dejar cocinar 5 minupos para que el alcohol se evapore. Echar el caldo y dejar cocinar unos minutos más. Triturar.
Albóndigas
- 500 gr de coliflor cruda
- 110 gr de copos de avena triturados (en el molinillo de café)
- 100 gr de arroz cocido (sirve de vasito)
- 1 huevo
- 50 gr de queso feta
- 1/2 cucharada de comino
- Una pizca de canela
- Una pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Triturar la coliflor con un robot. Añadir el resto de ingredientes. Mezclar bien y formar las albóndigas, apretando bien con la mano. Poner en una bandeja de horno, rociar con AOVE y meter en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos en total, los primeros 15 con aire para que se queden doraditas, pero vigilar bien para que no se quemen.