Ingredientes
- 1 kg de berenjenjenas
 - 1,5 kg de pimientos rojos
 - 50 ml de vinagre de manzana
 - 50 ml de aceite
 - 50 gr de azúcar
 - 10 gr de sal
 - 3 hojas de laurel (yo no le puse)
 - 10 granos de pimienta
 
Se lavan bien berenjenas y pimientos, se ponen en una bandeja de horno y se llevan al horno, precalentado a 190º, durante 40 minutos. Los pelamos y troceamos, en cubos las berenjenas y en tiras los pimientos, y los mezclamos en una ensaladera.
En un cazo ponemos el resto de ingredientes, lo llevamos a ebullición, mezclando bien para que se disuelvan el azúcar y la sal, y lo echamos sobre las hortalizas. Mezclamos bien y lo llevamos durante unas 10 horas a la nevera. Ya está listo.
También podemos rellenar botes de cristal bien limpios, y hacer conserva.
Muy rico.

No hay comentarios:
Publicar un comentario