Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
 - 1 patata pequeña
 - 7 o 8 tallos de apio
 - 1 manzana grande
 - 250 ml de leche
 - 500 ml de agua
 - 3 cucharaditas de mantequilla o aceite
 - Sal
 - Pimienta
 
En la cacerola ponemos la mantequilla, la cebolla y la patata peladas y finamente troceadas, salamos y salteamos un par de minutos, hasta que empiecen a tomar color. Yo le puse aceite de oliva. Entonces añadimos los tallos de apio, limpios y cortados en trozos pequeñitos, y rehogamos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Ahora añadimos la manzana pelada y bien troceada, volvemos a rehogar unos minutos, y añadimos la leche y el agua, dejando cocer tapado y a fuego medio, durante 20 minutos.
Trituramos con la batidora hasta obtener una crema bien fina, y ajustamos de sal. Dejamos cocer nuevamente 5 minutos a fuego suave, y ya podemos servirla. Muy rica.

No hay comentarios:
Publicar un comentario