Falafel

     Pues por fin me han salido. Había probado varias recetas, pero ésta es la buena. La he sacado de un pdf gratis descargado en internet, sobre recetas vegetarianas.

Ingredientes
  • 200 gr de garbanzos
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Comino
  • Perejil
  • Cilantro
  • 3 ajos
     Ponemos a remojo los garbanzos durante 12 horas. Los escurrimos del agua y los trituramos. Si es necesario, añadimos un poco de agua. Reservamos. Añadimos el comino.
     Picamos bien la cebolla y la agregamos a los garbanzos.
     En el mortero picamos la sal, los ajos, el perejil y el cilantro. Este majado lo mezclamos bien con los garbanzos, así como el sobre de levadura, y dejamos reposar unos minutos.
     Con la ayuda de 2 cucharas, o con las manos, vamos formando bolitas, que echamos en la sartén con el aceite bien caliente, o bien en la freidora, como he hecho yo.
     Me han salido doradas, crujientes y deliciosas. Y si las acompañamos de la salsa de yogur, mejor que mejor. Pero ojo, no nos engañemos....son garbanzos, ¿eh?

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