Agua de avena

     He leído por ahí que este agua ayuda a eliminar la grasa abdominal. No sé si es cierto, pero lo que sí sé es que está bien rica, y es una bebida alternativa para un desayuno saludable. Y que, donde lo leí, decía que había que tomarla bien en el desayuno o bien antes de la cena.

Ingredientes
  • 1 taza de avena orgánica sin gluten
  • 1 cucharada de vainilla (que no le puse)
  • 6-8 tazas de agua
  • 1 cucharada de canela en polvo o 1 palo de canela
  • Hielo
  • Edulcorante (yo sirope de ágave)
     En el vaso de la batidora ponemos la avena y 2 tazas de agua, y dejamos reposar 1 hora antes de prepararlo. Entonces lo licuamos, y cuando esté suave añadimos 1 taza de agua, la canela y el edulcorante, y volver a batir.
     Colamos bien a través de un chino o un colador de tela, y ponemos en una jarra, para añadir el agua que falta, en forma de agua o de cubitos de hielo.
     Realmente, está muy rica. a Guillermo no le ha gustado por el sabor a la canela, así que la próxima vez pondré la vainilla y eliminaré la canela, a ver qué pasa.
     Es un licuado que decanta, así que cada vez que lo vayamos a tomar, hay que remover bien, rascando el poso del fondo de la jarra.

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