Ingredientes
- 300 gr de soja texturizada gruesa
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- 300 gr de tomate triturado
- 1 vasito de vino tinto
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Sal
- Pimienta
- Aceite
En una cacerola ponemos el aceite y doramos la cebolla picada. Añadimos el pimiento en trozos y la soja. sofreímos unos minutos, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, dando unas vueltas. volvemos a poner al fuego y añadimos el tomate y los ajos muy picados. Damos unas vueltas y añadimos el vino, y dejamos cocer el conjunto unos 15 minutos. Probamos de sal y añadimos pimienta. Este guiso es picante, pero ya, al gusto de cada uno.
Como siempre, servimos acompañado de puré de patatas, de pasta,....
A mi niño le ha gustado mucho. Al llegar a casa y ver la comida, ha preguntado ¿Y yo qué como?. T se le han abierto mucho los ojos cuando le he dicho que no llevaba carne. Y le ha encantado. Pues eso solo, ya vale la pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario