Yo los hago a mi manera, y la verdad es que están buenos. Y no los pongo en una brocheta, pues así resulta más cómodo el cocinarlos en una sartén. Pues ésta es mi receta:
Ingredientes
- Magro de cerdo cortado en tacos
 - Sal
 - Pimienta
 - Cúrcuma
 - Cominos molidos
 - Ajo en polvo
 - Jengibre
 - Alcaravea
 - Pimentón picante
 - Zumo de limón
 
En realidad, lo suyo sería hacerlos con carne de pollo, cordero o ternera, pero yo los hago así. En un recipiente hermético pongo la carne y le añado las especias. Rocío con zumo de limón, y la dejo macerar un rato.
Para hacerlo más bonito, podemos ensartar la carne en una brocheta y asarla en la barbacoa. Pero si eso no es factible, yo caliento unas gotas de aceite en una sartén y cocino la carne hasta que está dorada.
Siempre que veo un pincho moruno en una brocheta de aluminio recuerdo a mi padre comprándome uno en un bar de Líria (Valencia), antes de coger el tren para ir a casa, un día que fuimos de excursión al santuario de San Miguel de ésa localidad. Eso es mestizaje, y lo demás....

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