Ingredientes
- 1 mango grande y maduro (el mío pesó 500 gr a limpio)
- 12 ml de edulcorante líquido
- 2 yogures naturales desnatados
- 2 yogures naturales enteros
- El zumo de 1 lima
Incorporar el edulcorante, el yogur, el zumo y programar 1 min/ vel progresiva 5-10.
Verter la crema en cubiteras y llevarla al congelador un mínimo de 5 horas, hasta que solidifique por completo.
Poner en el vaso los cubitos de crema helada. Introducir la espátula por el bocal, programar 2 min/vel progresiva 5-10, moviendo la espátula de derecha a izquierda para conseguir un triturado uniforme y que manteque el helado. Servir inmediatamente, y guardar en el congelador el resto.
Nos encanta el mango, así que te tomo nota de la receta. Se ve bien rico.
ResponderEliminarBesitos
Lo está. gracias por la visita.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar