Ingredientes
- 1 pepino mediano
 - 2 yogures griegos
 - 1 ajo
 - 1 litro de agua fría
 - Eneldo fresco (yo le puse seco)
 - 1/2 limón exprimido
 - 50 ml de aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - Vinagre (opcional)
 
- Nueces picadas
 - Tomate en cuadraditos
 
Pelar y lavar los pepinos , cortarlos en cuadraditos y ponerlos en una fuente o cacerola. En un poco de agua, disolver los yogures y añadirlos al pepino. Machacar el ajo, mezclarlo con otro poco de agua y añadir al resto. Añadir el aceite, el zumo de limón y la sal. Completar hasta el litro de agua entre agua fría y cubitos. Picar el eneldo fresco (solo las hojas), y añadirlo, así como unas gotas de vinagre si se quiere. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando se vaya a servir, se añaden el tomate y las nueces.
Deliciosa sopa veraniega que repetiré más veces.

mhh!! Que buena pinta tiene!! y ahora en verano apetece un montón!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar