Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
 - 1 zanahoria
 - 1 pimiento verde
 - 1 cebolla
 - 100 gr de almendras sin piel
 - Aceite de girasol
 - 2 cucharadas de salsa de soja
 - 1/4 de litro de caldo de pollo de pastilla
 - 2 cucharaditas de Maicena
 - Sal
 
Lavar las verduras y contarlas en trozos grandes. Cortar las pechugas en trozos pequeños.
En una sartén con aceite. dorar las almendras y añadir las verduras, sazonar y sofreír unos minutos. Entonces añadir el pollo y dejar que se haga. Apartar un poco de caldo, y el resto, junto con la salsa de soja, añadirlo a la sartén y dejar cocer unos 8 minutos a fuego suave. Entonces añadir la Maicena, que habremos disuelto en el caldo apartado. añadirla poco a poco, para que espese la salsa. Probar de sal y servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario