Ingredientes
- 16 obleas
- 750 ml de leche
- 1 paquete de flan Potax
- 5 cucharadas soperas de azúcar (la marca Potax no lleva)
- 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada sopera de ron o Cointreau
- 125 gr de almendras molidas
- Fideos de chocolate de colores
Cuando éstas estén a temperatura ambiente, añadiremos la mantequilla, las almendras y el licor.
Adaptar un aro de pastelería graduable a la medida un poco mayor de las obleas, para que no se rompan al meterlas, y ponerlo sobre la fuente de servir. Poner una oblea en la base, 4 cucharadas de natillas, repartir bien, otra oblea, otra capa de natillas y así hasta terminar las obleas. La última capa ha de ser de natillas. Poner un film de cocina sobre la última capa, tocando las natillas, para que no se forme la capa dura, y dejar reposar en la nevera de un día para otro.
Decoraremos con los fideos de chocolate de colores, o con crocanti de almendras o virutas de chocolate, y retiraremos el aro antes de servir. Buen provecho.
Si el preparado de flan que usemos es de otra marca, hay que cerciorarse de si lleva azúcar, en cuyo caso no le añadiremos en la receta.
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