Ingredientes
- Magro de cerdo en lonchas gruesas
 - Ajos
 - Perejil
 - Sal
 - Pimienta
 - Clavo molido
 - Canela molida (una pizca)
 - Zumo de naranja
 - Zumo de limón
 - Vino
 - Brandy
 - Vinagre
 
     Los ingredientes son a ojo. En el mortero, con sal, se pican los ajos y el perejil si se quiere poner. Se añade la pimienta, un poquitín de clavo y una pizca de canela (u otras especias si se prefiere, pero así es como lo hace mi madre).
     Se exprimen las naranjas y/ limones, y se añade el vino, o bien solo se pone vino, o se añade vinagre,... se pueden hacer muchas combinaciones. El líquido se echa en el mortero, y se revuelve bien con su contenido. Las lonchas de magro se pasan una a una por este mejunje, y se ponen en un recipiente, y el líquido sobrante se echa sobre la carne. Debe quedar cubierta. Y de ahí a la nevera. Si esperamos un poco a que tome el sabor, ya se puede utilizar, pero, también podemos guardarla durante varios días, pues se conserva estupendamente.

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