Ingredientes
- 1 kg de carne picada, mezcla de ternera y cerdo
 - 3 cebollas picadas
 - 1 bote de tomate triturado de 800 gr
 - Alubias rojas de riñón (yo le pongo de las que encuentro)
 - Aceite de oliva
 - Caldo de carne
 - 1 pimiento rojo troceado
 - Sal
 - Pimienta
 - Arroz basmati
 - Maíz (opcional)
 
En una olla se pone el aceite y se dora la cebolla, a continuación la carne y el pimiento, después el tomate y las alubias. El caldo se va echando poco a poco. Se deja cocer todo junto, a fuego suave. Cuanto más tiempo cueza, mejor está, así como si se hace la víspera. Al final se le puede añadir el maíz. Se prueba de sal y pimienta. En realidad debe estar picante, pero yo no lo hago picante, por los niños.
Aparte se cuece el arroz basmati, y se sirve acompañando el guiso.

No hay comentarios:
Publicar un comentario