Ingredientes
- 5 huevos
- 300 gr de harina bizcochona
- 1 1/2 sobres de azúcar vainillada
- 1500 gr de azúcar
- 150 gr de azúcar perlado. si no tienes, pon azúcar normal.
- 300 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Batir la mantequilla hasta que esté espumosa. Añadir los azúcares y los huevos de uno en uno. Añadir la harina tamizada y mezclar 2-3 minutos con la batidora a máxima potencia. Dejar reposar 15 minutos.
Encender la gofrera y pintarla con aceite antes de cocer el primer gofre, después no es necesario. Vigilar el tiempo de cocción, suele ser entre 1 y 2 minutos, dependiendo del nivel que utilicemos. Deliciosos.
Yo, para hacer la prueba, he hecho solo el equivalente a 2 huevos, haciendo una sencilla regla de 3 con el resto de ingredientes, y me han salido unos 6 gofres, lo cual es estupendo porque eramos 3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario