Ingredientes
- 400 ml de leche de coco (una lata)
- 300 gr de frutos rojos
- Un chorrito de bebida de almendras
- Unas gotas de edulcorante líquido, opcional
En mi caso he usado una bolsa de frutos rojos congelados, con lo que la textura de helado estaba casi conseguida. Para hacerlo mejor, podemos congelar la leche de coco en cubiteras y usarla así.
En el vaso americano eché la leche, líquida,y los frutos rojos sin descongelar. Utilicé un chorrito de leche de almendras para recoger los restos de leche de coco de la lata, que es más untuosa. Y como los frutos rojos dan en ácido y es un sabor que a mí no me gusta, le añadí unas gotas de edulcorante líquido. Y nada, a triturar hasta conseguir la textura deseada.
Servir. Reservar en la nevera el sobrante. Yo lo guardé dentro del mismo vaso, y al día siguiente le di un nuevo meneo con la batidora. Muy rico este batido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario