Ingredientes
- 1 yogur
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vino dulce
- 160 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Aceite para freír
- Azúcar glas para espolvorear
En un cuenco mezclamos el yogur, el huevo y el vino, hasta conseguir que sea homogéneo.
Añadimos el azúcar y la harina mezclada con la levadura. Mezclamos bien.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén o cacerola que sea estrecha, para que haya suficiente aceite y la masa no se quede pegada al fondo. Cuando el aceite esté caliente empezamos a freír.
Con una cucharita vamos cogiendo porciones de masa no demasiado grandes y las echamos en el aceite caliente. Cuando estén dorados, los sacamos a un plato con papel absorbente, y de ahí a otro plato, donde los espolvoreamos con azúcar glas.
Fácil. Rápido. Barato. Muy rico. Si no engordase, sería el no va mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario