Ingredientes
- 1 coliflor
- Sal
- Pimienta
- AOVE
- 1/2 taza de caldo de pollo o de verduras
- 1/4 de taza de zumo de naranja
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 ajos muy picados
- La ralladura de 1 naranja
- 2 cucharaditas de salsa picante al gusto (yo no le puse)
- 1/4 de cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharada colmada de Maicena
- Semillas de sésamo
Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar en un cazo el caldo, zumo, salsa de soja, vinagre, azúcar, ralladura, salsa picante, jengibre, ajos y la Maicena. Sin dejar de remover, llevar a ebullición y dejar 3 minutos, o hasta que espese.
Servir la coliflor en los platos, yo lo hice sobre unas hojas de cogollo, como sugiere Elvira en el blog, poner el glaseado por encima y espolvorear con semillas de sésamo, que en la foto no están. Muy rico. Sobra glaseado, que se puede utilizar para un pescado, otra verdura.....
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