Ingredientes
- 1 coliflor
 - Sal
 - Pimienta
 - AOVE
 - 1/2 taza de caldo de pollo o de verduras
 - 1/4 de taza de zumo de naranja
 - 3 cucharadas de azúcar moreno
 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
 - 2 cucharadas de salsa de soja
 - 3 ajos muy picados
 - La ralladura de 1 naranja
 - 2 cucharaditas de salsa picante al gusto (yo no le puse)
 - 1/4 de cucharadita de jengibre molido
 - 1 cucharada colmada de Maicena
 - Semillas de sésamo
 
Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar en un cazo el caldo, zumo, salsa de soja, vinagre, azúcar, ralladura, salsa picante, jengibre, ajos y la Maicena. Sin dejar de remover, llevar a ebullición y dejar 3 minutos, o hasta que espese.
Servir la coliflor en los platos, yo lo hice sobre unas hojas de cogollo, como sugiere Elvira en el blog, poner el glaseado por encima y espolvorear con semillas de sésamo, que en la foto no están. Muy rico. Sobra glaseado, que se puede utilizar para un pescado, otra verdura.....

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