Ingredientes
- Un costillar
Adobo
- 1 CS de pimentón dulce
- 1 CS de pimentón picante
- 1 Cs de ajo en polvo
- 1 CS de cebolla en polvo
- 1/2 CS de cayena en polvo
- 1/2 CS de pimienta negra
- 4 CS de azúcar moreno
- Sal
Salsa
- 50 ml de Coca cola
- 1 CS de miel
- 1 CS de azúcar moreno
- Salsa Barbacoa
Calentamos el horno a 150ºC
Retiramos la grasa del costillar y lo cortamos en tantos trozos como personas vayan a comer. o empleamos varios costillares, claro.
Mezclamos los ingredientes del adobo en un tazón, y frotamos bien con él los trozos de costillar por todos sus lados. Envolvemos cada trozo en papel de aluminio dos veces, y los metemos en el horno durante 2 horas y media.
Mezclamos los ingredientes de la salsa.
Cuando hayan pasado las dos horas y media, subimos la temperatura del horno a 180ºC, sacamos los paquetes del horno y pintamos una cara con la salsa, ponemos la carne sobre una rejilla y metemos 5 minutos al horno. A continuación, sacamos, pintamos la otra cara y otros 5 minutos al horno. repetimos este proceso una vez, sacamos del horno, y a disfrutar. ¡Gracias Guille!
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