Ingredientes
- 1 caballa grande
 - Sal
 - Pimentón dulce
 - Orégano
 - Comino molido
 - Ajo en polvo
 - Zumo de limón
 - Harina de fritura
 - Sémola de trigo fina
 
Pedimos en la pescadería que nos corten la caballa en rodajas de 1 cm más o menos. las lavamos bien para eliminar la sangre. Las ponemos en un recipiente estrecho, para que estén bien cubiertas del líquido. Espolvoreamos con el ajo, sal, pimentón, comino y orégano, y cubrimos con el zumo de limón, y la dejamos marinar, yo la he tenido toda la tarde. Y María le pone también laurel, que a mí se me olvidó.
Mezclamos a partes iguales la harina con la sémola.
Sacamos la caballa del adobo y la secamos con papel de cocina. enharinamos, y ponemos sobre un colador para eliminar el exceso de harina, y freímos unos minutos en aceite bien caliente.
Delicioso.

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