Ingredientes
Albóndigas
- 600 gr de sepia
- 1 huevo
- 2 ajos
- 100 gr de pan rallado
- Perejil picado
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Salsa
- Aceite
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Perejil
- Un chorrito de vino blanco
- Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Picamos la sepia, añadimos ajos, perejil, pan, sal, pimienta y huevo, y las amasamos. Vamos formando las albóndigas, las enharinamos, freímos en aceite y reservamos.
En unas cucharadas de ese aceite, doramos la cebolla picada y el ajo, añadimos el vino, cocemos, ponemos las albóndigas, añadimos el caldo de pescado, y dejamos cocer alrededor de 20 minutos. Probamos de sal y añadimos el perejil picado. Por supuesto, la salsa puede ser la que queramos. Y ya está. unas albóndigas distintas, al menos para mí, y sorprendentes.
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