Ingredientes
Albóndigas
- 600 gr de sepia
 - 1 huevo
 - 2 ajos
 - 100 gr de pan rallado
 - Perejil picado
 - Harina
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite
 
Salsa
- Aceite
 - 1 cebolla
 - 1 ajo
 - Perejil
 - Un chorrito de vino blanco
 - Caldo de pescado
 - Sal
 - Pimienta
 
Picamos la sepia, añadimos ajos, perejil, pan, sal, pimienta y huevo, y las amasamos. Vamos formando las albóndigas, las enharinamos, freímos en aceite y reservamos.
En unas cucharadas de ese aceite, doramos la cebolla picada y el ajo, añadimos el vino, cocemos, ponemos las albóndigas, añadimos el caldo de pescado, y dejamos cocer alrededor de 20 minutos. Probamos de sal y añadimos el perejil picado. Por supuesto, la salsa puede ser la que queramos. Y ya está. unas albóndigas distintas, al menos para mí, y sorprendentes.

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