Ingredientes (para 2 personas)
- 300 gr de espinacas limpias
- 2 ajos
- Unos piñones
- Unas pasas
- 2 huevos
- Unos dados de jamón
- Unos dados de queso Chedar
- Cebolla crujiente
- Aceite
En dos tazas, ponemos sendos trozos de pepel film, y les echamos un chorrito de aceite, para que el huevo no se pegue al plástico. Sobre el aceite, cascamos un huevo, y le añadimos unos taquitos de jamón y unos taquitos de queso.
Ponemos una olla con agua al fuego, y la llevamos a ebullición. Cuando hierva, introducimos los paquetes con el huevo, sin soltarlos de la mano y dandoles vueltas, de manera que no caigan al fondo de la olla y no se pegue y rompa el film. Los mantenemos 3 minutos, y sacamos.
Sobre el plato, colocamos un aro de emplatar cuadrado, que rellenamos con la mitad de las espinacas, y sobre ellas, pondremos el huevo, para lo cual romperemos el paquete y lo dejaremos caer con suavidad. Y coronamos el conjunto con una cucharadita de cebolla crujiente. Fácil, barato y delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario