Ingredientes
- Alubias blancas cocidas
 - Bacalao desalado
 - Unas almejas
 - 1 pimiento seco
 - Tomate triturado
 - 1 ajo
 - Aceite de oliva
 - Arroz
 - Sal
 - Agua
 - Unas hebras de azafrán
 
En la sartén amplia o en la paella ponemos el aceite, y sofreímos en él el ajo muy triturado, el bacalao, el tomate y las almejas bien limpias. Después echamos el pimiento, al que le habremos hecho un agujero para que no explote, y un poco de agua, dejando cocer todo junto.
Medimos el arroz, y en la paella, echamos el doble de agua. Cuando hierva,probamos de sal y añadimos la necesaria. Debe estar salado, pues después el arroz absorbe mucha sal. Entonces añadimos el azafrán, el arroz y las habichuelas. Lo dejamos cocer durante unos 20 minutos, hasta que esté seco. Y a disfrutar. De momento, voy a celebrar con él nuestro vigésimo cuarto aniversario de boda. Te quiero, cariño.

Es todo un manjar y preparado con el amor de una madre, incomparable :o) Y después los recuerdos que nos trae para siempre.
ResponderEliminarMe apunto la combinación porqué seguro que en casa gustará mucho.
Besos,
Palmira