Ingredientes
- 1 calabacín grande o dos pequeños
 - 1 cebolla
 - 1 patata
 - 1 huevo
 - 3 cucharadas de harina
 - 1/2 cucaradita de bicarbonato
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Cuando están escurridas las verduras, las ponemos en un cuenco y le añadimos el huevo, la harina, la sal, la pimienta y el bicarbonato, y mezclamos bien. El bicarbonato me lo dijo ayer una amiga, para que salgan más esponjosas.
En una sartén, ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente, vamos añadiendo la masa a cucharadas. Cuando están doradas por una cara, les damos la vuelta para que se hagan por la otra. Una vez fritas, las sacamos a una bandeja sobre papel absorbente. Y ya está. Solo falta servirlas con la salsa.
Ingredientes
- 1 yogur griego
 - 1/2 cebolla
 - El zumo de medio limón
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario