A veces, cuando era niña, mi madre hacía este postre. Pero ella lo hacía con merengue. Es curioso, en mi casa siempre había un bote de melocotón en almíbar "por si alguien se ponía enfermo". Y era un regalo cuando se iba a visitar a alguna persona anciana o convaleciente. Recordé ésto cuando operaron a mi hija de apendicitis y unaa trayéndole un bote de melocotón en almíbar.
Rodrigo me pidió el otro día que le hiciese "un huevito frito de melocotón". Y ahí va, para felicitarlo por su 14 cumpleaños.
Ingredientes
- Melocotón en almíbar
- Nata para montar
- Azúcar glas
- Clara de huevo (para la otra versión)
Montamos la nata, añadiendole el azúcar. La disponemos sobre un plato de postre y ponemos encima medio melocotón.
Para hacer la versión de mi madre, montamos las claras con el azúcar a punto de nieve bien firme, y hacemos lo mismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario