Gominolas de confitura

     Esta receta la encontré en un librito que vi en las áreas de servicio de las autopistas francesas. No recuerdo la editorial. Sé que estaba dedicado a recetas con mermeladas de la marca Bonne Maman, así como había otros dedicados a Nutela, caramelos, etc.

Ingredientes
  • 225 g de confitura Bonne Maman
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • Azúcar para rebozar
     La confección no puede ser más sencilla: Calentamos la confitura. Remojamos la gelatina y la mezclamos bien con la confitura caliente. Volcamos en una fuente engrasada con aceite de sabor neutro y dejamos reposar toda la noche. Cortamos en porciones con un cuchillo bien afilado, y rebozamos en el azúcar. Voilà.

    En este caso, yo las he hecho con una mermelada casera que tenía por la nevera.

2 comentarios:

  1. Unas gominolas muy ricas y además sin muchos añadidos así que más sanas!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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