La coca con la que Carmen triunfa. Tiene el mismo peso de todos los ingredientes principales.
Ingredientes
- Huevos
 - Azúcar
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Harina (la mitad del peso)
 - Almendra molida (la mitad del peso)
 - 2 gaseosas
 - 1 cucharada de canela
 - Ralladura de limon
 - 1 bote de piñones
 - 1/2 paquete de nueces peladas
 - Leche
 
     Precalentar el horno a 180 º. Preparar un molde con mantequilla y harina o bien papel de horno.
 
     Batir los huevos con el azúcar
     Al aceite se le quita un poco y se sustituye por leche.( Yo la próxima vez le quitaré algo más de aceite), y se añade al batido, así como la harina tamizada y la almendra molida. Al final se añaden las gaseosas y se mezcla bien, así como el azúcar y la ralladura. Por encima se esparcen nueces y piñones, y se lleva al horno caliente, calor abajo y con aire, durante unos 30 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario